status-uchetnoy-zapisi-polzovatelya-gs-h

Статус учётной записи пользователя определяет возможность пользователя работать с системой мониторинга.

  • Включён – элемент управления включением учётной записи пользователя. При выключенной учётной записи пользователь не сможет войти в программу;
  • Подтверждён – элемент управления подтверждением учётной записи пользователя;
  • Только чтение – элемент управления правами доступа учётной записи пользователя. При включённой галочке пользователь обладает правами просмотра всех данных, но НЕ имеет прав для их изменения.

Примечание – подтверждение предназначено для утверждения введённых данных о пользователе. На адрес электронной почты, указанный в учётной записи, отправляется форма для утверждения учётной записи пользователя. Пользователь подтверждает себя ответом на это письмо. Подтверждение происходит автоматически после регистрации пользователя. Администратор может сам подтвердить пользователя в момент заведения его учётной записи.

  • status-uchetnoy-zapisi-polzovatelya-gs-h.txt
  • Последние изменения: 2019/08/30 12:58
  • — adminoleg